Ник Ратибор (nik_ratibor) wrote,
Ник Ратибор
nik_ratibor

Categories:

Собачки

Не знаю как в других местах, а на Урале туристы называют электрички собаками. Это из старого анекдота про двух блох, решающих, идти пешком или дождаться собаки. Грустная констатация факта, что с таким расписанием движения иной раз быстрее добраться пешком, чем дождаться электрички. И это было придумано ещё до того, как электропоезда повсеместно сократили до четырёх вагонов!
Юная москвичка по имени Соня Дорофеева и прозвищу DROFA учится на машиниста локомотива и рисует эти локомотивы и электропоезда в виде девочек. Лично по мне так не очень, какие-нибудь японцы нарисовали бы лучше, но моё мнение вообще ничего не значит, ибо я рисовать совсем не умею, а вот идея несомненно хороша и достойна уважения и всяческих похвал! Настоящая железнодорожная магия как она есть.
20809891_800.jpg















Tags: в виде кавайной девочки, настоящая железнодорожная магия, хорошие люди
Subscribe
promo nik_ratibor декабрь 31, 2020 22:04 2
Buy for 100 tokens
На картинках старался воспроизвести примеры, максимально близкие к желаемому. 1. Газ в баллонах, резьбовых или цанговых ("дихлофосках"): 2. Подарочные сертификаты сети магазинов туристического снаряжения и организаторов походов: 3. Конусные гермоупаковки для оконечностей байдарки:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments